안동과학대학교 입니다.

게시물 내용
✈️[나를 알아가는 마음여행, 마주노트 리추얼] 참여자 모집 안내
✈️[나를 알아가는 마음여행, 마주노트 리추얼]

어느새 2021년이 한달 밖에 남지 않았습니다.
그동안 늘 바쁘게 지낸 것 같은데 지난 1년을 돌아보면
기억에 남은 것이 많지 않은 것 같습니다.

2021년이 시작할 즈음엔 코로나19도 종식될 거라는 희망도 있었고
나름의 목표과 계획이 가득했었던 것 같은데, 어느새 그 마음과 목표들이 빛이 바랜 것 같습니다.
무엇보다 나의 감정과 나를 알아가는 시간이 중요하다는 걸 알면서도
올해도 충분한 시간을 저 자신에게 주지 못한 것이 제일 아쉬운 것 같아요.

2021년 12월엔 ✈ ['나를 알아가는 마음여행, 마주노트 리추얼] 모임을 함께 시작해보아요!
함께 하면 더 오래, 멀리, 깊이 마음을 들여다 볼 수 있으니까요.

✈ [나를 알아가는 마음여행, 마주노트 리추얼]은 이렇게 진행됩니다.

📍시작모임 : 12월 1일 (수, 오후 8시) zoom
- 15분 전 줌링크를 보내드립니다.
- 한달간의 리추얼을 통해 얻고 싶은 기대나 생각들을 나누어보는 시간입니다.

📍진행기간 : 12월 3일(금)~12월 24일(금), 월,수,금 (총 10회)
- 아침 카카오톡 오픈 채팅방에 오늘의 마주노트 페이지와 간단한 질문을 보내드립니다.
- 자정전 오늘 작성한 마주노트 사진과 함께 새롭게 알게 된 점, 느낀 점을 밴드에 공유해주세요.
- 참여하시는 다른 분들에게 공감을 표시해주시면 더 좋습니다.

📍마무리 모임 : 12월 27일(월) zoom
- 15분 전 줌링크를 보내드립니다.
- 지난 한달 간의 경험과 변화를 나누고 서로 응원해요.

📎신청기간: 11월 23일(화)~11월 31일(화)

📎신청방법: 아래 링크를 통해 신청해주세요.
신청링크 http://naver.me/FhRKp21O
(프로필 및 신청서 내 결제링크가 있습니다.)

📎참가비: 3만 5천원 (마주노트 미포함)

* 본 참가비에 마주노트는 포함되어 있지 않습니다.
* 가지고 계신 마주노트가 있다면 활용해주시고, 만약 리추얼을 위해 새롭게 구매하신다면, 해당링크 옵션에서 ‘마주노트 포함’을 선택해주세요. 이왕 보내는 택배, 작은 선물도 함께 보내드릴께요.
* 신청서 작성 후 24시간 내에 결제를 해주셔야 누락이 없습니다. 신청서와 결제자 성함을 동일하게 해주세요.
* 신청기간 내에만 환불이 가능하고, 리추얼이 시작되는 12월 1일부터는 환불이 불가합니다.

문의하실 점이나 궁금하신 점 있으시면 아래의 연락처 또는 메일로 문의주시기 바랍니다.
마노컴퍼니 070-7606-8585 / mano@manocompany.com

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.